Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Словарик видеостримера

9 июня 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
619

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает))

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео.

ВЕБИНАР – тоже что и ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, только делается на бытовой технике (нужен только обычный РС) – чаще всего используются встроенные в компьютер веб-камера и микрофон. Проводится на специализированных платформах вебинаров и отличается низким качеством картинки и звука.
ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ – тоже, что и ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, только с подключением видеозвонков для обратной связи со зрителями или докладов удаленных спикеров. Видеозвонки выводятся в эфир при помощи многих программ, самые популярные – ZOOM, SKYPE, и видеозвонки почти всех соцсетей. Многие из них дают возможность группового видеочата, что делает возможным проведение онлайн-конференций без использования профессионального видеооборудования. Отсюда и качество самого контента…
Отличное ТВ качество достигается совмещением профессиональной видеокартинки с возможностями видеомессенджеров. Если совместить эти технологии, можно достигнуть действительно хороших результатов.

(Дополняется…)

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая. Павильон состоит из…

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: GENERALCameras: 12Name of the Truck: Artparovoz Broadcast TrainLenght: 6,20 mHeight: 3,0 meterWidth: 2,20 meterWeight: 3,5 tonnesVoltage: 380/220 volt, 5 kW Машина разделена на два отсека: режиссерский и звукоинженерный. В режиссерском отсеке организовано…

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…