Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Словарик видеостримера

9 июня 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
520

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает))

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео.

ВЕБИНАР – тоже что и ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, только делается на бытовой технике (нужен только обычный РС) – чаще всего используются встроенные в компьютер веб-камера и микрофон. Проводится на специализированных платформах вебинаров и отличается низким качеством картинки и звука.
ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ – тоже, что и ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, только с подключением видеозвонков для обратной связи со зрителями или докладов удаленных спикеров. Видеозвонки выводятся в эфир при помощи многих программ, самые популярные – ZOOM, SKYPE, и видеозвонки почти всех соцсетей. Многие из них дают возможность группового видеочата, что делает возможным проведение онлайн-конференций без использования профессионального видеооборудования. Отсюда и качество самого контента…
Отличное ТВ качество достигается совмещением профессиональной видеокартинки с возможностями видеомессенджеров. Если совместить эти технологии, можно достигнуть действительно хороших результатов.

(Дополняется…)

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018) А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост

Новый съемочный павильон

Весной 2021 Артпаровоз построил новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. Он создавался для прямого эфира. Новый Съемочный павильон общей площадью более 100 кв.м. состоит из нескольких помещений: Аппаратная (на 4-5 рабочих мест) Комната ожидания (оборудована программным монитором и небольшой кухней:) 2-х студии: «GREY» и «LOFT» , с дополнительными фонами «Хромакей» и «Черный кабинет» Телесуфлер,…