Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Требования к организаторам для проведения онлайн трансляции

27 сентября 2018
интернет ТВ, Онлайн-трансляции, прямой эфир,
589

1. Для трансляции на один сервис на площадке необходим доступ к кабельному выделенному интернету (не гостевому) с минимальной скоростью 25 Мбит/сек (симметричный в обе стороны канал) с разрешенным RTMP-протоколом, открытыми портами 80, 1935 и 443, без искусственных внешних ограничений (файрволы, брандмауэры, внешние плагины безопасности).
2. Необходимо наличие звуковой системы, с возможность отдать сумму звука с местного пульта посредством XLR команде трансляции.
3. Спикеры и сцена должны быть не в темноте (в идеале специально высвечены световыми приборами). Проекция (изображение) от проектора не должно попадать на лица спикеров мероприятия.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Параметры трансляций в ФБ

Формат видео: Мы принимаем видео со следующими параметрами: разрешение не более 1280 x 720 пикселей, 30 кадров в секунду, один ключевой кадр каждые две секунды. Отправка I-кадра (ключевого кадра) в эфир должна выполняться как минимум каждые 2 секунды. Рекомендуемая максимальная скорость передачи данных — 4 Мбит/с. Это ограничение можно превысить, но учтите, что это скажется…

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG