Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Требования к организаторам для проведения онлайн трансляции

27 сентября 2018
интернет ТВ, Онлайн-трансляции, прямой эфир,
1398

1. Для трансляции на один сервис на площадке необходим доступ к кабельному выделенному интернету (не гостевому) с минимальной скоростью 25 Мбит/сек (симметричный в обе стороны канал) с разрешенным RTMP-протоколом, открытыми портами 80, 1935 и 443, без искусственных внешних ограничений (файрволы, брандмауэры, внешние плагины безопасности).
2. Необходимо наличие звуковой системы, с возможность отдать сумму звука с местного пульта посредством XLR команде трансляции.
3. Спикеры и сцена должны быть не в темноте (в идеале специально высвечены световыми приборами). Проекция (изображение) от проектора не должно попадать на лица спикеров мероприятия.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Как сделать классную трансляцию концерта на экраны?

За последние полтора года Artparovoz сделал трансляции на экраны примерно десяти крупных музыкальных фестивалей В Алматы, Астане, Туркестане, среди которых Spirit of Tengri, Esquire Picnic, Kazakh Nostalgie Fest и др. В этой статье мы решили рассказать, как круто сделать такую трансляцию, что зрители получили настоящий кайф от зрелища! Сначала скажем, что съемка для трансляции на…

Ошибки, связанные с прямыми трансляциями на Youtube

Ошибки, связанные с прямыми трансляциями на Youtube