Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Новости онлайн-трансляций в Алматы и Казахстане Artparovoz

Как сделать классную трансляцию концерта на экраны?

Как сделать классную трансляцию концерта на экраны?

26 февраля 2024
1006

За последние полтора года Artparovoz сделал трансляции на экраны примерно десяти крупных музыкальных фестивалей В Алматы, Астане, Туркестане, среди которых Spirit of Tengri, Esquire Picnic, Kazakh Nostalgie Fest и др. В этой статье мы решили рассказать, как круто сделать такую трансляцию, что зрители получили настоящий кайф от зрелища! Сначала скажем, что съемка для трансляции на…

ФОТО АЛЬБОМ О НАШЕЙ РАБОТЕ (ПОПОЛНЯЕТСЯ:) ФОТО АЛЬБОМ О НАШЕЙ РАБОТЕ (ПОПОЛНЯЕТСЯ:)
21 февраля 2024
127

Если у вас будет несколько минут пролистать этот фотоальбом, то вы увидите частичку нашего пути и людей с кем мы сотрудничали, где побывали, что поснимали и с кем пообщались! История, блин)

Онлайн презентация фильма “Сердце под прицелом” Онлайн презентация фильма “Сердце под прицелом”
28 января 2024
229

В самом начале 2024 года Artparovoz совместно дистрибьюторской компанией “Movie Service”, выступившей с казахстанской стороны продюсером фильма “Сердце под прицелом”, придумали новый формат презентации кинофильмов. Вместо теряющего актуальность стандартного пресс-показа фильма, который как правило происходит только в одном или паре крупных городов, мы хотим рассказать о кино широкой аудитории во всем мире в формате мульти-платформенной…

Официальный представитель компании Artparovoz в г. Москва Официальный представитель компании Artparovoz в г. Москва
12 июля 2023
Москва, Представитель
1380

Официальный представитель компании Artparovoz в г. Москва

Курсы звукорежиссуры в Самат Шоу Техник Курсы звукорежиссуры в Самат Шоу Техник
7 февраля 2023
1529

В январе 2023 специалисты компании Artparovoz, воспользовавшись послепраздничной передышкой, прошли Базовый курс Звукорежиссуры в компании Самат Шоу Техник. Наш курс состоял из 80 часов обучения – целых две недели полного погружения в звук – и включал в себя все начиная с азов, вплоть до сведения живого микса. Наставник нашего курса – опытный звукорежиссер и звукоинженер,…

Открытие нового хромакей павильона и введение 3D-виртуальных студий Открытие нового хромакей павильона и введение 3D-виртуальных студий
2 января 2023
491

В Павильоне Артпаровоз успешно работает небольшая хромакей-студия 3 х 3 м., в которой помещалось не более двух человек в кадре. В ней проведены десятки прямых эфиров, с обычным кеингом и заменой фона на статичные картинки либо видео. В конце 2022 г. мы запустили вторую хромакей студию 3 х 6 м. с возможностью размещения большего количества…

Сложные трансляции: много залов, много языков, много камер Сложные трансляции: много залов, много языков, много камер
23 ноября 2022
1107

Для нас стали обыденными трансляции с нескольких камер, если событие происходит в одном месте на одном языке. Гораздо интереснее решать сложные задачи, когда необходимо транслировать событие на нескольких языках и даже с нескольких залов параллельно. Таким стал для нас День финансиста, который мы провели уже во второй раз по заказу одного казахстанского телеканала для Национального…

Служебная связь (Интерком) Artparovoz Production Служебная связь (Интерком) Artparovoz Production
3 ноября 2022
DataVideo, EartecHollyland, Интерком,
617

Представляем вашему вниманию Интерком Сет компании  ARTPAROVOZ – систему внутренней служебной связи, которая объединяет проводные и беспроводные интерком системы в сумме до 12 абонентов, которых можно разделить на 3 независимых группы. Система состоит из: DataVideo ITC-100 на 8 абонентов (до 200 м) – проводная система Hollyland Mars T1000 на 4 абонента (до 300 м) –…

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022 Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022
13 октября 2022
1106

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков. Арендовать ПТС Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки. Заказать Онлайн трансляцию Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция. Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые…