Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Новости онлайн-трансляций в Алматы и Казахстане Artparovoz

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

29 июня 2022
110

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: GENERALCameras: 12Name of the Truck: Artparovoz Broadcast TrainLenght: 6,20 mHeight: 3,0 meterWidth: 2,20 meterWeight: 3,5 tonnesVoltage: 380/220 volt, 5 kW Машина разделена на два отсека: режиссерский и звукоинженерный. В режиссерском отсеке организовано…

Варианты оформления студий в павильоне Варианты оформления студий в павильоне
14 апреля 2021
968

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Такие мероприятия…

Новый съемочный павильон Новый съемочный павильон
22 марта 2021
945

Весной 2021 Артпаровоз построил новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. Он создавался для прямого эфира. Новый Съемочный павильон общей площадью более 100 кв.м. состоит из нескольких помещений: Аппаратная (на 4-5 рабочих мест) Комната ожидания (оборудована программным монитором и небольшой кухней:) 2-х студии: «GREY» и «LOFT» , с дополнительными фонами «Хромакей» и «Черный кабинет» Телесуфлер,…

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz
15 ноября 2020
1091

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая. Павильон состоит из…

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий Творческие проекты в рутине деловых мероприятий
12 ноября 2020
Онлайн-трансляции
484

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой. Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее….

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19 Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19
4 июля 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯТелемосты,
1033
Словарик видеостримера Словарик видеостримера
9 июня 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
654

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию” Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”
28 мая 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
960

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG

Варианты оформления онлайн-конференций Варианты оформления онлайн-конференций
24 мая 2020
Онлайн Конференции, онлайн события, Телемосты,
1160

В этой статье хотим поговорить о оформлении онлайн-конференций. Как Вы уже знаете из нашего VLOG онлайн-конференция подразумевает обратную связь студии со зрителем. Ниже мы приведем несколько вариантов оформления видеозвонков. Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 1): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 2): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 3): Два собеседника…

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн
18 мая 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
1292

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост