Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

26 июля 2019
Иссык Куль, Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
569

В июле 2019 года, мы находясь на отдыхе на озере Иссык Куль (это в Киргизии) сделали серию прямых эфиров прямо с берега озера.

Этот проект был интересен тем, что мы не ограничились просто прямыми включениями, а еще и снимали и показывали специально заготовленные сюжеты, врезая их в прямом эфире из нашей импровизированной студии на балконе пансионата. Таким образом, у нас получались сложные составные трансляции, состоящие из записанных материалов и собственно прямого эфира.

Все трансляции оформлялись эфирой графикой – титрами. Для выхода в интернет испрользовалась 4G сим-карта местного мобильного оператора О!

Всего было сделано более пяти прямых эфиров, по теме отдыха в Киргизии, на Иссык Куле

Мы экспериментировали со стилями видео, делали трансляции и в жанре репортажей и VLOG

С уверенностью можем сказать, что Иссык Кульская серия прямых трансляция прошла успешно, и мы с удовольствием записываем Иссык Куль в портфолио своих работ, еще более расширяя географию наших прямых эфиров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…