Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

26 июля 2019
Иссык Куль, Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
483

В июле 2019 года, мы находясь на отдыхе на озере Иссык Куль (это в Киргизии) сделали серию прямых эфиров прямо с берега озера.

Этот проект был интересен тем, что мы не ограничились просто прямыми включениями, а еще и снимали и показывали специально заготовленные сюжеты, врезая их в прямом эфире из нашей импровизированной студии на балконе пансионата. Таким образом, у нас получались сложные составные трансляции, состоящие из записанных материалов и собственно прямого эфира.

Все трансляции оформлялись эфирой графикой – титрами. Для выхода в интернет испрользовалась 4G сим-карта местного мобильного оператора О!

Всего было сделано более пяти прямых эфиров, по теме отдыха в Киргизии, на Иссык Куле

Мы экспериментировали со стилями видео, делали трансляции и в жанре репортажей и VLOG

С уверенностью можем сказать, что Иссык Кульская серия прямых трансляция прошла успешно, и мы с удовольствием записываем Иссык Куль в портфолио своих работ, еще более расширяя географию наших прямых эфиров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляции…

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…