Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

26 июля 2019
Иссык Куль, Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
1965

В июле 2019 года, мы находясь на отдыхе на озере Иссык Куль (это в Киргизии) сделали серию прямых эфиров прямо с берега озера.

Этот проект был интересен тем, что мы не ограничились просто прямыми включениями, а еще и снимали и показывали специально заготовленные сюжеты, врезая их в прямом эфире из нашей импровизированной студии на балконе пансионата. Таким образом, у нас получались сложные составные трансляции, состоящие из записанных материалов и собственно прямого эфира.

Все трансляции оформлялись эфирой графикой – титрами. Для выхода в интернет испрользовалась 4G сим-карта местного мобильного оператора О!

Всего было сделано более пяти прямых эфиров, по теме отдыха в Киргизии, на Иссык Куле

Мы экспериментировали со стилями видео, делали трансляции и в жанре репортажей и VLOG

С уверенностью можем сказать, что Иссык Кульская серия прямых трансляция прошла успешно, и мы с удовольствием записываем Иссык Куль в портфолио своих работ, еще более расширяя географию наших прямых эфиров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Варианты оформления онлайн-конференций

В этой статье хотим поговорить о оформлении онлайн-конференций. Как Вы уже знаете из нашего VLOG онлайн-конференция подразумевает обратную связь студии со зрителем. Ниже мы приведем несколько вариантов оформления видеозвонков. Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 1): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 2): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 3): Два собеседника…

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Она предназначена для съемок и прямых трансляций всех типов мероприятий от концертных шоу до деловых и спортивных соревнований. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: ГлавноеКол-во камер: до 20Название машины: Artparovoz Broadcast TrainДлина: 6,2 мВысота: 3,0 мШирина: 2,20 мВес:…

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков. Арендовать ПТС Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки. Заказать Онлайн трансляцию Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция. Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые…

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….