Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

26 июля 2019
Иссык Куль, Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
1880

В июле 2019 года, мы находясь на отдыхе на озере Иссык Куль (это в Киргизии) сделали серию прямых эфиров прямо с берега озера.

Этот проект был интересен тем, что мы не ограничились просто прямыми включениями, а еще и снимали и показывали специально заготовленные сюжеты, врезая их в прямом эфире из нашей импровизированной студии на балконе пансионата. Таким образом, у нас получались сложные составные трансляции, состоящие из записанных материалов и собственно прямого эфира.

Все трансляции оформлялись эфирой графикой – титрами. Для выхода в интернет испрользовалась 4G сим-карта местного мобильного оператора О!

Всего было сделано более пяти прямых эфиров, по теме отдыха в Киргизии, на Иссык Куле

Мы экспериментировали со стилями видео, делали трансляции и в жанре репортажей и VLOG

С уверенностью можем сказать, что Иссык Кульская серия прямых трансляция прошла успешно, и мы с удовольствием записываем Иссык Куль в портфолио своих работ, еще более расширяя географию наших прямых эфиров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и…

Сложные трансляции: много залов, много языков, много камер

Для нас стали обыденными трансляции с нескольких камер, если событие происходит в одном месте на одном языке. Гораздо интереснее решать сложные задачи, когда необходимо транслировать событие на нескольких языках и даже с нескольких залов параллельно. Таким стал для нас День финансиста, который мы провели уже во второй раз по заказу одного казахстанского телеканала для Национального…

Передвижная телевизионная станция Artparovoz на ипподроме Байсерке

Artparovoz Broadcast Train

Прямые трансляции ARTPAROVOZ.TV в октябре 2018

В октябре 2018 Artparovoz планирует провести 2 больших прямых эфира: 20 октября прямой эфир Видеобайга-2018 28 октября Прямая трансляция поединка “Битва мешков!” Подпишитесь на рассылку о наших прямых трансляциях на ARTPAROVOZ.TV