Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Новогодние интервью в студии Artparovoz.tv

27 декабря 2018
artparovoz.tv, интервью, павильон,
707

В преддверии нового года мы записали пару интересных интервью, которые и предлагаем вашему вниманию.

Интервью с режиссером ТВ Львом Мариупольским (Алматы, 2018)

Интервью с создателем школы ушу “Алтын Арыстан” Андреем Василюхиным (Алматы, 2018)

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой. Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее….

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Варианты съемок в павильоне Артпаровоз

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Такие мероприятия…

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая. Павильон состоит из…