Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022

13 октября 2022
678
Esquire Picnic 2022
Esquire Picnic 2022

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков.

Арендовать ПТС

Режиссер Esquire Picnic 2022
Прямой эфир Режиссер Esquire Picnic 2022

Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки.

Заказать Онлайн трансляцию

Esquire Picnic 2022
Esquire Picnic 2022

Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция.

Стедикам Esquire Picnic 2022
Стедикам Esquire Picnic 2022

Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые выбирают лучшие моменты мероприятия, будь то спортивный матч, песенный конкурс или концертное шоу.

Рифат Серажиев Esquire Picnic 2022
Рифат Серажиев Esquire Picnic 2022

Передвижная телевизионная станция Artparovoz Broadcast Train способна быстро развернуться на различных мероприятиях, и при необходимости ее можно укомплектовать дополнительным оборудованием.

Арендовать ПТС

Скриптонит Esquire Picnic 2022
Скриптонит Esquire Picnic 2022

Первыми работу Artparovoz Broadcast Train оценили посетители Esquire Picnic 2022, не упустившие ни одного яркого момента этого праздника.

Artparovoz Esquire Picnic 2022
Artparovoz Esquire Picnic 2022

Скачать спецификацию

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…