Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

14 октября 2018
Наши работы, Онлайн-трансляции, ПТС,
1710

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная.
Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака.

Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook.

Затем мы поучаствовали в дне города и обеспечили телемост между Almaty Arena, где проходил праздничный концерт и Парком Первого Президента, где этот концерт показали на большом экране, в прямом эфире.

Затем мы добавили в список своих клиентов компанию Servier Kazakhstan и провели для них трансляцию конференции на Led-дисплеи при помощи ПТС, с четырех камер.

Буквально сразу же, в список наших партнеров добавилась Coca-Cola Kazakhstan. Мы сделали полное технического обеспечение их традиционного CCI Meeting Kazakhstan: свет, звук, мини ПТС 2 камеры и онлайн трансляция в их корпоративную сеть WorkPlace.

И буквально недавно мы завершили еще один крупный проект – уже в третий раз осуществив полное техническое обеспечение CRM Conference 2018 для компании Bitrix24: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран.

Cейчас только середина октября и впереди у нас онлайн-трансляция Видеобайги 2018, а в ноябре у нас уже 2 подтвержденные командировки в Астану. Обо всем расскажем в наших новостях и напоследок моменты CRM Conference 2018

  •  
  • 11
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Варианты оформления студий в павильоне

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Заказать Онлайн…

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…