Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

14 октября 2018
Наши работы, Онлайн-трансляции, ПТС,
649

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная.
Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака.

Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook.

Затем мы поучаствовали в дне города и обеспечили телемост между Almaty Arena, где проходил праздничный концерт и Парком Первого Президента, где этот концерт показали на большом экране, в прямом эфире.

Затем мы добавили в список своих клиентов компанию Servier Kazakhstan и провели для них трансляцию конференции на Led-дисплеи при помощи ПТС, с четырех камер.

Буквально сразу же, в список наших партнеров добавилась Coca-Cola Kazakhstan. Мы сделали полное технического обеспечение их традиционного CCI Meeting Kazakhstan: свет, звук, мини ПТС 2 камеры и онлайн трансляция в их корпоративную сеть WorkPlace.

И буквально недавно мы завершили еще один крупный проект – уже в третий раз осуществив полное техническое обеспечение CRM Conference 2018 для компании Bitrix24: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран.

Cейчас только середина октября и впереди у нас онлайн-трансляция Видеобайги 2018, а в ноябре у нас уже 2 подтвержденные командировки в Астану. Обо всем расскажем в наших новостях и напоследок моменты CRM Conference 2018

  •  
  • 11
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы на ул. Розыбакиева

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео.ВЕБИНАР…

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…