Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

14 октября 2018
Наши работы, Онлайн-трансляции, ПТС,
1419

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная.
Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака.

Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook.

Затем мы поучаствовали в дне города и обеспечили телемост между Almaty Arena, где проходил праздничный концерт и Парком Первого Президента, где этот концерт показали на большом экране, в прямом эфире.

Затем мы добавили в список своих клиентов компанию Servier Kazakhstan и провели для них трансляцию конференции на Led-дисплеи при помощи ПТС, с четырех камер.

Буквально сразу же, в список наших партнеров добавилась Coca-Cola Kazakhstan. Мы сделали полное технического обеспечение их традиционного CCI Meeting Kazakhstan: свет, звук, мини ПТС 2 камеры и онлайн трансляция в их корпоративную сеть WorkPlace.

И буквально недавно мы завершили еще один крупный проект – уже в третий раз осуществив полное техническое обеспечение CRM Conference 2018 для компании Bitrix24: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран.

Cейчас только середина октября и впереди у нас онлайн-трансляция Видеобайги 2018, а в ноябре у нас уже 2 подтвержденные командировки в Астану. Обо всем расскажем в наших новостях и напоследок моменты CRM Conference 2018

  •  
  • 11
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018) А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков. Арендовать ПТС Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки. Заказать Онлайн трансляцию Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция. Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые…

Сложные трансляции: много залов, много языков, много камер

Для нас стали обыденными трансляции с нескольких камер, если событие происходит в одном месте на одном языке. Гораздо интереснее решать сложные задачи, когда необходимо транслировать событие на нескольких языках и даже с нескольких залов параллельно. Таким стал для нас День финансиста, который мы провели уже во второй раз по заказу одного казахстанского телеканала для Национального…

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…