Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн

18 мая 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
1147

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост с оформлением эфирной графикой на казахстанский видеосервис Aitube.

Трансляция пришлась на период карантина и парк им. 28 Панфиловцев, где и находится вечный огонь в Алматы, был закрыт для посещений. На входе в парк, в арке Дома Офицеров, в нескольких сотнях метров от вечного огня установили специальную камеру с длиннофокусным объективом и из автомобиля со спец техникой создали онлайн телемост, что бы картинка в живую приходила в эфирную студию.

Там уже мы собирали картинку из готовых видео, графики и фотоматериалов которые готовила целая группа дизайнеров. Казахстанцы присылали на ватсапп фото и имена своих героических предков, дизайнеры тут же обрабатывали и передавали в эфир.

За почти 12 часов эфира были побиты все возможные рекорды посещаемости и вовлеченности зрителей, выданы в эфир более 100 видеопоздравлений известных людей и более 2-х тысяч фотокартинок с фото героев. Каждая фотография транслировалась 8 секунд, на фоне живого Вечного огня.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой. Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее….