Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

ФОТО АЛЬБОМ О НАШЕЙ РАБОТЕ (ПОПОЛНЯЕТСЯ:)

21 февраля 2024
100

Если у вас будет несколько минут пролистать этот фотоальбом, то вы увидите частичку нашего пути и людей с кем мы сотрудничали, где побывали, что поснимали и с кем пообщались! История, блин)

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и…

Новый съемочный павильон

Весной 2021 Артпаровоз построил новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. Он создавался для прямого эфира. Заказать Онлайн трансляцию Новый Съемочный павильон общей площадью более 100 кв.м. состоит из нескольких помещений: Аппаратная (на 4-5 рабочих мест) Комната ожидания (оборудована программным монитором и небольшой кухней:) 2-х студии: «GREY» и «LOFT» , с дополнительными фонами «Хромакей» и…

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…