Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

28 мая 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
1400

Мы решили консолидировать всю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG их 4-х частей: рассмотрели общие вопросы и углубились в частности))

Как провести онлайн-конференцию? Перенос из оффлайна в онлайн. VLOG 1 (Алматы, 2020)

Как провести онлайн-конференцию? Видео: что снимать и как оформить. VLOG 2 (Алматы, 2020)

Как провести онлайн-конференцию? Фишечки для украшения. VLOG 3 (Алматы, 2020)

Как провести онлайн-конференцию? Инструкция для организаторов. VLOG 4 (Алматы, 2020)

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…

Открытие нового хромакей павильона и введение 3D-виртуальных студий

В Павильоне Артпаровоз успешно работает небольшая хромакей-студия 3 х 3 м., в которой помещалось не более двух человек в кадре. В ней проведены десятки прямых эфиров, с обычным кеингом и заменой фона на статичные картинки либо видео. В конце 2022 г. мы запустили вторую хромакей студию 3 х 6 м. с возможностью размещения большего количества…

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19