Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

28 мая 2020
Онлайн Конференции, ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, Телемосты,
166

Мы решили консолидировать всю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG их 4-х частей: рассмотрели общие вопросы и углубились в частности))

Как провести онлайн-конференцию? Перенос из оффлайна в онлайн. VLOG 1 (Алматы, 2020)

Как провести онлайн-конференцию? Видео: что снимать и как оформить. VLOG 2 (Алматы, 2020)

Как провести онлайн-конференцию? Фишечки для украшения. VLOG 3 (Алматы, 2020)

Как провести онлайн-конференцию? Инструкция для организаторов. VLOG 4 (Алматы, 2020)

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Параметры трансляций в ФБ

Формат видео: Мы принимаем видео со следующими параметрами: разрешение не более 1280 x 720 пикселей, 30 кадров в секунду, один ключевой кадр каждые две секунды. Отправка I-кадра (ключевого кадра) в эфир должна выполняться как минимум каждые 2 секунды. Рекомендуемая максимальная скорость передачи данных — 4 Мбит/с. Это ограничение можно превысить, но учтите, что это скажется…

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…