Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Официальный представитель компании Artparovoz в г. Москва

12 июля 2023
Москва, Представитель,
1118

В июле 2023 года в г. Москве начал работать собственный представитель компании Artparovoz. Этот специалист прошел стажировку и обучение более полугода в Казахстане, на крупных мероприятиях в Алматы и Астане.

Представитель Артпаровоз в Москве
Представитель Артпаровоз в Москве

В этой новости хотим представить его нашим Заказчикам и партнерам – Евгений Соболев.

Представитель Артпаровоз в Москве
Представитель Артпаровоз в Москве

Евгений уже пришел к нам готовым специалистом по компьютерной графике, 3D-визуализации, свободно владел программами Aximmetry, Unreal Engine, VMix и др. Имел большой опыт в видеопроизводстве и навык управления коптерами.

Представитель Артпаровоз в Москве
Представитель Артпаровоз в Москве

В силу нашей специфики – работа на выездных трансляциях, на мобильных ТВ-комплексах и ПТС – мы начали работать с Евгением в этих направлениях и сразу начали движение между обеими столицами Казахстана.

Представитель Артпаровоз в Москве
Представитель Артпаровоз в Москве

За более полугода активной работы мы успели поснимать и транслировать крупнейшие многозальные конференции таких компаний как Internews Kazakhstan, Beeline, Ozon, Bitrix, поработать в составе крупного международного продакшена на спортивных единоборствах и даже осуществить технически сложную двух-дневную видеотрансляцию крупнейшего этно-фестиваля The Spirit of Tengri.

Представитель Артпаровоз в Москве
Представитель Артпаровоз в Москве

С июля 2023 г. Евгений снова в Москве и теперь все услуги препродакшена и консультации по нашей технике, видеосъемке и онлайн – трансляциям для Заказчиков из России мы можем делать в Москве. Если Вам необходима трансляция в павильоне, видеосъемка в Казахстане или аренда машины ПТС, но вы хотели бы лично встретиться с техническим представителем продакшена заранее, изготовить графический пакет и обсудить все технические детали – обращайтесь к нам, мы готовы оказать эти услуги.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…