Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

19 ноября 2018
КиодоКиокушин Каратэ, Онлайн-трансляции, ПТС, Спорт,
997

18 ноября Artparovoz осуществил прямую трансляцию рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ в финале Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы.

Оборудование: Мини ПТС, 2 камеры, оформление эфира Vmix. Также мы  организовали канал интернета для онлайн трансляции. Запись эфира можно посмотреть тут:

  •  
  • 10
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…

Варианты съемок в павильоне Артпаровоз

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Такие мероприятия…

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018) А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов