Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

19 ноября 2018
КиодоКиокушин Каратэ, Онлайн-трансляции, ПТС, Спорт,
1576

18 ноября Artparovoz осуществил прямую трансляцию рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ в финале Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы.

Оборудование: Мини ПТС, 2 камеры, оформление эфира Vmix. Также мы  организовали канал интернета для онлайн трансляции. Запись эфира можно посмотреть тут:

  •  
  • 10
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и…

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Она предназначена для съемок и прямых трансляций всех типов мероприятий от концертных шоу до деловых и спортивных соревнований. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: ГлавноеКол-во камер: до 20Название машины: Artparovoz Broadcast TrainДлина: 6,2 мВысота: 3,0 мШирина: 2,20 мВес:…

Прямые трансляции ARTPAROVOZ.TV в октябре 2018

В октябре 2018 Artparovoz планирует провести 2 больших прямых эфира: 20 октября прямой эфир Видеобайга-2018 28 октября Прямая трансляция поединка “Битва мешков!” Подпишитесь на рассылку о наших прямых трансляциях на ARTPAROVOZ.TV

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…