Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

19 ноября 2018
КиодоКиокушин Каратэ, Онлайн-трансляции, ПТС, Спорт,
1168

18 ноября Artparovoz осуществил прямую трансляцию рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ в финале Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы.

Оборудование: Мини ПТС, 2 камеры, оформление эфира Vmix. Также мы  организовали канал интернета для онлайн трансляции. Запись эфира можно посмотреть тут:

  •  
  • 10
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интервью с разными людьми:…

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы на ул. Розыбакиева