Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

19 ноября 2018
КиодоКиокушин Каратэ, Онлайн-трансляции, ПТС, Спорт,
557

18 ноября мы осуществили прямую трансляцию рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ в финале Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы.

Оборудование: Мини ПТС, 2 камеры, оформление эфира Vmix. Также мы  организовали канал интернета для онлайн трансляции. Запись эфира можно посмотреть тут:

  •  
  • 10
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интевью с разными людьми:…

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Прямые трансляции ARTPAROVOZ.TV в октябре 2018

В октябре 2018 в рамках нашего медиапроекта мы планируем провести 2 больших прямых эфира: 20 октября прямой эфир Видеобайга-2018 28 октября Прямая трансляция поединка “Битва мешков!” Подпишитесь на рассылку о наших прямых трансляциях на ARTPAROVOZ.TV

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…