Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Открытие нового хромакей павильона и введение 3D-виртуальных студий

2 января 2023
463

В Павильоне Артпаровоз успешно работает небольшая хромакей-студия 3 х 3 м., в которой помещалось не более двух человек в кадре. В ней проведены десятки прямых эфиров, с обычным кеингом и заменой фона на статичные картинки либо видео.

Новая студия Артпаровоз
Съемка на Хромакей

В конце 2022 г. мы запустили вторую хромакей студию 3 х 6 м. с возможностью размещения большего количества людей в кадре.

Хромакей павильон 3 х 6
Хромакей павильон 3 х 6

Эта студия оборудована световыми приборами с DMX-контролем, контровым светом, полом и с нее в кеинг подаются 2 камеры: общего и среднего планов.

3D виртуальная студия "Презентации"
3D виртуальная студия “Презентации”

Этот хромакей павильон дал возможность предложить для клиентов компании Artparovoz новую услугу – съемка и проведение прямых эфиров в виртуальных 3D – студиях.

3D виртуальная студия "Новости"
3D виртуальная студия “Новости”

Виртуальные 3D-студии дают много новых возможностей съемки для визуализации 3D-пространства: вертикальные и горизонтальные панорамы, наезды и отъезды камеры, размещение видеороликов на динамических экранах и слайдов презентаций на появляющихся дисплеях.

3D виртуальная студия "Доклад"
3D виртуальная студия “Доклад”

Все элементы декора, освещения и даже размещение 3D-логотипов и специальных объектов ( в одной студии мы расположили целый локомотив) может быть полностью разработано под бренд и желание клиента – вплоть до 3D-графиков голосований.

Виртуальная студия 3D голосованиие
Виртуальная студия 3D голосованиие

На данный момент в компании Artparovoz разработано и полностью протестировано 5 виртуальных 3D-студий, готовых для максимально глубокой кастомизации под проекты Заказчика и параллельной трансляции в онлайн.

Хромакей студия 3 х 6
Хромакей студия 3 х 6

Подробнее о наших виртуальных 3D-студиях мы расскажем в следующей статье.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Она предназначена для съемок и прямых трансляций всех типов мероприятий от концертных шоу до деловых и спортивных соревнований. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: GENERALCameras: 12Name of the Truck: Artparovoz Broadcast TrainLenght: 6,20 mHeight: 3,0 meterWidth: 2,20 meterWeight:…

Курсы звукорежиссуры в Самат Шоу Техник

В январе 2023 специалисты компании Artparovoz, воспользовавшись послепраздничной передышкой, прошли Базовый курс Звукорежиссуры в компании Самат Шоу Техник. Наш курс состоял из 80 часов обучения – целых две недели полного погружения в звук – и включал в себя все начиная с азов, вплоть до сведения живого микса. Наставник нашего курса – опытный звукорежиссер и звукоинженер,…

Варианты оформления онлайн-конференций

В этой статье хотим поговорить о оформлении онлайн-конференций. Как Вы уже знаете из нашего VLOG онлайн-конференция подразумевает обратную связь студии со зрителем. Ниже мы приведем несколько вариантов оформления видеозвонков. Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 1): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 2): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 3): Два собеседника…

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и…