Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Открытие нового хромакей павильона и введение 3D-виртуальных студий

2 января 2023
87

В Павильоне Артпаровоз успешно работает небольшая хромакей-студия 3 х 3 м., в которой помещалось не более двух человек в кадре. В ней проведены десятки прямых эфиров, с обычным кеингом и заменой фона на статичные картинки либо видео.

Новая студия Артпаровоз
Съемка на Хромакей

В конце 2022 г. мы запустили вторую хромакей студию 3 х 6 м. с возможностью размещения большего количества людей в кадре.

Хромакей павильон 3 х 6
Хромакей павильон 3 х 6

Эта студия оборудована световыми приборами с DMX-контролем, контровым светом, полом и с нее в кеинг подаются 2 камеры: общего и среднего планов.

3D виртуальная студия "Презентации"
3D виртуальная студия “Презентации”

Этот хромакей павильон дал возможность предложить для клиентов компании Artparovoz новую услугу – съемка и проведение прямых эфиров в виртуальных 3D – студиях.

3D виртуальная студия "Новости"
3D виртуальная студия “Новости”

Виртуальные 3D-студии дают много новых возможностей съемки для визуализации 3D-пространства: вертикальные и горизонтальные панорамы, наезды и отъезды камеры, размещение видеороликов на динамических экранах и слайдов презентаций на появляющихся дисплеях.

3D виртуальная студия "Доклад"
3D виртуальная студия “Доклад”

Все элементы декора, освещения и даже размещение 3D-логотипов и специальных объектов ( в одной студии мы расположили целый локомотив) может быть полностью разработано под бренд и желание клиента – вплоть до 3D-графиков голосований.

Виртуальная студия 3D голосованиие
Виртуальная студия 3D голосованиие

На данный момент в компании Artparovoz разработано и полностью протестировано 5 виртуальных 3D-студий, готовых для максимально глубокой кастомизации под проекты Заказчика и параллельной трансляции в онлайн.

Хромакей студия 3 х 6
Хромакей студия 3 х 6

Подробнее о наших виртуальных 3D-студиях мы расскажем в следующей статье.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Варианты оформления онлайн-конференций

В этой статье хотим поговорить о оформлении онлайн-конференций. Как Вы уже знаете из нашего VLOG онлайн-конференция подразумевает обратную связь студии со зрителем. Ниже мы приведем несколько вариантов оформления видеозвонков. Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 1): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 2): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 3): Два собеседника…