Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямые трансляции ARTPAROVOZ.TV в октябре 2018

14 октября 2018
artparovoz.tv, прямой эфир, расписание,
1258

В октябре 2018 Artparovoz планирует провести 2 больших прямых эфира:
20 октября прямой эфир Видеобайга-2018

28 октября Прямая трансляция поединка “Битва мешков!”

Подпишитесь на рассылку о наших прямых трансляциях на ARTPAROVOZ.TV

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Как сделать классную трансляцию концерта на экраны?

За последние полтора года Artparovoz сделал трансляции на экраны примерно десяти крупных музыкальных фестивалей В Алматы, Астане, Туркестане, среди которых Spirit of Tengri, Esquire Picnic, Kazakh Nostalgie Fest и др. В этой статье мы решили рассказать, как круто сделать такую трансляцию, что зрители получили настоящий кайф от зрелища! Сначала скажем, что съемка для трансляции на…

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков. Арендовать ПТС Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки. Заказать Онлайн трансляцию Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция. Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые…

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

мы осуществили прямую трансляцию Финала Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы

Онлайн презентация фильма “Сердце под прицелом”

В самом начале 2024 года Artparovoz совместно дистрибьюторской компанией “Movie Service”, выступившей с казахстанской стороны продюсером фильма “Сердце под прицелом”, придумали новый формат презентации кинофильмов. Вместо теряющего актуальность стандартного пресс-показа фильма, который как правило происходит только в одном или паре крупных городов, мы хотим рассказать о кино широкой аудитории во всем мире в формате мульти-платформенной…