Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Интересные проекты октября 2018

29 октября 2018
Астана, Битва мешков, ВОЗ, Онлайн-трансляции,
1690

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане

Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов.

Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек

Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня трансляций с раннего утра (7:45!) и до позднего вечера и как мы любим говорим говорить: “Отвещали в полном объеме!”

Ну а в конце октября наши друзья-журналисты Юрий Дорохов и Сергей Алексеенок решили провести товарищеский боксерский поединок “Битва мешков”.

Мы осуществили полное тех. обеспечение мероприятия и прямую трансляцию этого эпического поединка: Мини ПТС, 2 камеры, оформление эфира Vmix, организация канала интернета и звуковое оборудование.

Сложность была в том, что весь объем сделали всего два человека, но для нас это тоже был своеобразный вызов и проверка на профессионализм и подготовку!

Ну а кроме этого, в этом октябре мы начали сотрудничество с сетью кинотеатров Chapln Cinemas, серией онлайн-трансляций их полемического клуба.

В ноябре у нас еще две командировки в Астану и несколько проектов в Алматы. Обо всех наших проектах, расскажем прямо тут!

  •  
  • 11
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

мы осуществили прямую трансляцию Финала Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Она предназначена для съемок и прямых трансляций всех типов мероприятий от концертных шоу до деловых и спортивных соревнований. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: ГлавноеКол-во камер: до 20Название машины: Artparovoz Broadcast TrainДлина: 6,2 мВысота: 3,0 мШирина: 2,20 мВес:…