Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Интересные проекты октября 2018

29 октября 2018
Астана, Битва мешков, ВОЗ, Онлайн-трансляции,
838

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане

Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов.

Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек

Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня трансляций с раннего утра (7:45!) и до позднего вечера и как мы любим говорим говорить: “Отвещали в полном объеме!”

Ну а в конце октября наши друзья-журналисты Юрий Дорохов и Сергей Алексеенок решили провести товарищеский боксерский поединок “Битва мешков”.

Мы осуществили полное тех. обеспечение мероприятия и прямую трансляцию этого эпического поединка: Мини ПТС, 2 камеры, оформление эфира Vmix, организация канала интернета и звуковое оборудование.

Сложность была в том, что весь объем сделали всего два человека, но для нас это тоже был своеобразный вызов и проверка на профессионализм и подготовку!

Ну а кроме этого, в этом октябре мы начали сотрудничество с сетью кинотеатров Chapln Cinemas, серией онлайн-трансляций их полемического клуба.

В ноябре у нас еще две командировки в Астану и несколько проектов в Алматы. Обо всех наших проектах, расскажем прямо тут!

  •  
  • 11
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой. Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее….