Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Варианты оформления студий в павильоне

14 апреля 2021
646

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов.

Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране.

ОФормление “Выставка”

Такие мероприятия можно снимать и транслировать в прямой эфир комплектом из 3-5 камер и мини-крана. Все спикеры обеспечиваются ушными мониторами “Ин-эйрами” и петличными микрофонами.

Оформление “Концерт”

Оформление студии – серые обои и интерьерные полки.

Оформление “Панельная дискуссия”

Вторая студия “LOFT” более “теплая” и “интимная” – прекрасно подойдет для съемок и онлайн трансляций интервью “фейс-ту-фейс”, вебинаров и любых программ в жанре “Диктор”.

Оформление “Зимний сад”

В студии есть телесуфлер. Студия оборудована так же, что и студия “GREY”: просмотровый монитор, петличные микрофоны и ушные мониторы.

ОФормление “Концерт”

Кроме возможности съемок и трансляций с этих локаций, в них есть еще и варианты фонов.

Классический хромакей размером 3м. х 2,5 м., который мы можем “прокеить” в реальном времени, подложить любой фон и отправить в онлайн трансляцию.

Хромакей 3 х 3 м. в студии Артпаровоз

Еще одной фишкой нашей студии является модный в YOUTUBE мобильный фон из акустического поролона, который состоит их 4-х сегментов и образует цельную конструкцию 4м. х 2м.

Акустический поролон в павильоне Артпаровоз

Уникальной возможностью является трансляция сразу из двух студий и последовательный запуск их в прямой эфир, с моментальным переключением между ними.

Мы можем использовать разные фоны и бесконечно комбинировать – давая пространство для фантазии и максимального творчества нашим клиентам!

В студии есть место для просмотра готовой программы и ожидания выхода в прямой эфир. Так же есть небольшая комната для кофебрейка. В павильоне отдельная входная группа, вход находится внутри огороженной территории, на заднем дворе учебного заведения.

В павильоне Артпаровоз

В павильоне паралельно работают 2 независимых линии подключения к интернет от 2-х разных провайдеров, со скоростью до 100 Мбит/сек. Аппаратная и студия укомплектованы источниками бесперебойного электропитания.

Аппаратная студия Артпаровоз
Аппаратная

Наша студия проектировалась и строилась для прямых эфиров и онлайн-трансляций. Мы воплотили в ней 10-летний опыт работы нашей команды в эфире. Тем не менее, мы не стоим на месте, постоянно улучшаем сервис и готовы максимально гибко и ответственно подойти к любой творческой и технической задаче. Приглашаем Вас к сотрудничеству и станем вашим проводником в мир онлайн-трансляций.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и…

Варианты оформления студий в павильоне

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Такие мероприятия…