Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Варианты съемок в павильоне Артпаровоз

14 апреля 2021
317

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов.

Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Такие мероприятия можно снимать и транслировать в прямой эфир комплектом из 3-5 камер и мини-крана. Все спикеры обеспечиваются ушными мониторами “Ин-эйрами” и петличными микрофонами. Оформление студии – серые обои и интерьерные полки.

Студия GREY в павильоне Артпаровоз

Вторая студия “LOFT” более “теплая” и “интимная” – прекрасно подойдет для съемок и онлайн трансляций интервью “фейс-ту-фейс”, вебинаров и любых программ в жанре монолога. В студии есть телесуфлер. Студия оборудована так же, что и студия “GREY”: просмотровый монитор, петличные микрофоны и ушные мониторы.

Студия LOFT в павильоне Артпаровоз

Кроме возможности съемок и трансляций с этих локаций, в них есть еще и варианты фонов.

Классический хромакей размером 3м. х 2,5 м., который мы можем “прокеить” в реальном времени, подложить любой фон и отправить в онлайн трансляцию.

Хромакей 3 х 3 м. в студии Артпаровоз

Еще одной фишкой нашей студии является модный в YOUTUBE мобильный фон из акустического поролона, который состоит их 4-х сегментов и образует цельную конструкцию 4м. х 2м.

Акустический поролон в павильоне Артпаровоз

Уникальной возможностью является трансляция сразу из двух студий и последовательный запуск их в прямой эфир, с моментальным переключением между ними. Мы можем использовать разные фоны и бесконечно комбинировать – давая пространство для фантазии и максимального творчества нашим клиентам!

В студии есть место для просмотра готовой программы и ожидания выхода в прямой эфир. Так же есть небольшая комната для кофебрейка. В павильоне отдельная входная группа, вход находится внутри огороженной территории, на заднем дворе учебного заведения.

В павильоне Артпаровоз

В павильоне паралельно работают 2 независимых линии подключения к интернет от 2-х разных провайдеров, со скоростью до 100 Мбит/сек. Аппаратная и студия укомплектованы источниками бесперебойного электропитания.

Аппаратная студия Артпаровоз
Аппаратная

Наша студия проектировалась и строилась для прямых эфиров и онлайн-трансляций. Мы воплотили в ней 10-летний опыт работы нашей команды в эфире. Тем не менее, мы не стоим на месте, постоянно улучшаем сервис и готовы максимально гибко и ответственно подойти к любой творческой и технической задаче. Приглашаем Вас к сотрудничеству и станем вашим проводником в мир онлайн-трансляций.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой. Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее….

Новый съемочный павильон

Весной 2021 Артпаровоз построил новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. Он создавался для прямого эфира. Новый Съемочный павильон общей площадью более 100 кв.м. состоит из нескольких помещений: Аппаратная (на 4-5 рабочих мест) Комната ожидания (оборудована программным монитором и небольшой кухней:) 2-х студии: «GREY» и «LOFT» , с дополнительными фонами «Хромакей» и «Черный кабинет» Телесуфлер,…

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…