Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

12 ноября 2020
Онлайн-трансляции,
865

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой.

Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее.

Однако иногда случаются творческие задачи! Из совсем нового для нас – жанр кулинарного шоу. Пока отсняли всего 6 выпусков – но проект развивается и надеемся принесет еще много интересного!

Нашим любимым жанром была и остается музыка – живые концерты! И даже в период карантина нам посчастливилось снять пару отличных лайвов.

Первый – нашего давнего друга Галымжана Молданазара. Съемка и прямой эфир проходили на его домашней репетиционной базе, которую мы превратили в уютную концертную студию.

Второй замечательный концерт – состоялся уже в нашем съемочном павильоне. Премьерный материал – свежие релизы нового проекта Зары Есенбаевой – KINRAI.

Это был реальный вызов для нас, потому что этот концерт проходил в рамках большого фестиваля и завершал первый день-открытие, после большой деловой программы. У нас было полчаса на то, что бы студию для интервью, конференций и панельных дискуссий превратить в концертную площадку. Вот что получилось –

Вот такие интересные проекты иногда сопровождают рутину онлайн – трансляций в период пандемии, о котором так же из нашей студии спел казахстанский исполнитель Марат Омаров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Курсы звукорежиссуры в Самат Шоу Техник

В январе 2023 специалисты компании Artparovoz, воспользовавшись послепраздничной передышкой, прошли Базовый курс Звукорежиссуры в компании Самат Шоу Техник. Наш курс состоял из 80 часов обучения – целых две недели полного погружения в звук – и включал в себя все начиная с азов, вплоть до сведения живого микса. Наставник нашего курса – опытный звукорежиссер и звукоинженер,…

Сложные трансляции: много залов, много языков, много камер

Для нас стали обыденными трансляции с нескольких камер, если событие происходит в одном месте на одном языке. Гораздо интереснее решать сложные задачи, когда необходимо транслировать событие на нескольких языках и даже с нескольких залов параллельно. Таким стал для нас День финансиста, который мы провели уже во второй раз по заказу одного казахстанского телеканала для Национального…

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. Заказать Онлайн трансляцию В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая….