Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

12 ноября 2020
Онлайн-трансляции,
29

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой.

Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее.

Однако иногда случаются творческие задачи! Из совсем нового для нас – жанр кулинарного шоу. Пока отсняли всего 6 выпусков – но проект развивается и надеемся принесет еще много интересного!

Нашим любимым жанром была и остается музыка – живые концерты! И даже в период карантина нам посчастливилось снять пару отличных лайвов.

Первый – нашего давнего друга Галымжана Молданазара. Съемка и прямой эфир проходили на его домашней репетиционной базе, которую мы превратили в уютную концертную студию.

Второй замечательный концерт – состоялся уже в нашем съемочном павильоне. Премьерный материал – свежие релизы нового проекта Зары Есенбаевой – KINRAI.

Это был реальный вызов для нас, потому что этот концерт проходил в рамках большого фестиваля и завершал первый день-открытие, после большой деловой программы. У нас было полчаса на то, что бы студию для интервью, конференций и панельных дискуссий превратить в концертную площадку. Вот что получилось –

Вот такие интересные проекты иногда сопровождают рутину онлайн – трансляций в период пандемии, о котором так же из нашей студии спел казахстанский исполнитель Марат Омаров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и…

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост