Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

12 ноября 2020
Онлайн-трансляции,
811

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой.

Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее.

Однако иногда случаются творческие задачи! Из совсем нового для нас – жанр кулинарного шоу. Пока отсняли всего 6 выпусков – но проект развивается и надеемся принесет еще много интересного!

Нашим любимым жанром была и остается музыка – живые концерты! И даже в период карантина нам посчастливилось снять пару отличных лайвов.

Первый – нашего давнего друга Галымжана Молданазара. Съемка и прямой эфир проходили на его домашней репетиционной базе, которую мы превратили в уютную концертную студию.

Второй замечательный концерт – состоялся уже в нашем съемочном павильоне. Премьерный материал – свежие релизы нового проекта Зары Есенбаевой – KINRAI.

Это был реальный вызов для нас, потому что этот концерт проходил в рамках большого фестиваля и завершал первый день-открытие, после большой деловой программы. У нас было полчаса на то, что бы студию для интервью, конференций и панельных дискуссий превратить в концертную площадку. Вот что получилось –

Вот такие интересные проекты иногда сопровождают рутину онлайн – трансляций в период пандемии, о котором так же из нашей студии спел казахстанский исполнитель Марат Омаров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Онлайн презентация фильма “Сердце под прицелом”

В самом начале 2024 года Artparovoz совместно дистрибьюторской компанией “Movie Service”, выступившей с казахстанской стороны продюсером фильма “Сердце под прицелом”, придумали новый формат презентации кинофильмов. Вместо теряющего актуальность стандартного пресс-показа фильма, который как правило происходит только в одном или паре крупных городов, мы хотим рассказать о кино широкой аудитории во всем мире в формате мульти-платформенной…

Новогодние интервью в студии Artparovoz.tv

В преддверии нового года мы записали пару интересных интервью, которые и предлагаем вашему вниманию. Интервью с режиссером ТВ Львом Мариупольским (Алматы, 2018) Интервью с создателем школы ушу “Алтын Арыстан” Андреем Василюхиным (Алматы, 2018)

Открытие нового хромакей павильона и введение 3D-виртуальных студий

В Павильоне Артпаровоз успешно работает небольшая хромакей-студия 3 х 3 м., в которой помещалось не более двух человек в кадре. В ней проведены десятки прямых эфиров, с обычным кеингом и заменой фона на статичные картинки либо видео. В конце 2022 г. мы запустили вторую хромакей студию 3 х 6 м. с возможностью размещения большего количества…

ФОТО АЛЬБОМ О НАШЕЙ РАБОТЕ (ПОПОЛНЯЕТСЯ:)

Если у вас будет несколько минут пролистать этот фотоальбом, то вы увидите частичку нашего пути и людей с кем мы сотрудничали, где побывали, что поснимали и с кем пообщались! История, блин)