Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

12 ноября 2020
Онлайн-трансляции,
452

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой.

Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее.

Однако иногда случаются творческие задачи! Из совсем нового для нас – жанр кулинарного шоу. Пока отсняли всего 6 выпусков – но проект развивается и надеемся принесет еще много интересного!

Нашим любимым жанром была и остается музыка – живые концерты! И даже в период карантина нам посчастливилось снять пару отличных лайвов.

Первый – нашего давнего друга Галымжана Молданазара. Съемка и прямой эфир проходили на его домашней репетиционной базе, которую мы превратили в уютную концертную студию.

Второй замечательный концерт – состоялся уже в нашем съемочном павильоне. Премьерный материал – свежие релизы нового проекта Зары Есенбаевой – KINRAI.

Это был реальный вызов для нас, потому что этот концерт проходил в рамках большого фестиваля и завершал первый день-открытие, после большой деловой программы. У нас было полчаса на то, что бы студию для интервью, конференций и панельных дискуссий превратить в концертную площадку. Вот что получилось –

Вот такие интересные проекты иногда сопровождают рутину онлайн – трансляций в период пандемии, о котором так же из нашей студии спел казахстанский исполнитель Марат Омаров.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…

Варианты оформления студий в павильоне

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Такие мероприятия…

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Прямые трансляции ARTPAROVOZ.TV в октябре 2018

В октябре 2018 Artparovoz планирует провести 2 больших прямых эфира: 20 октября прямой эфир Видеобайга-2018 28 октября Прямая трансляция поединка “Битва мешков!” Подпишитесь на рассылку о наших прямых трансляциях на ARTPAROVOZ.TV