Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Одновременная трансляция из двух столиц

13 ноября 2018
Онлайн-трансляции, прямой эфир, ПТС,
327

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы.

Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной — в Алматы, осенью — в Астане.

И в этом году 9 ноября одновременно прошел форум еще одних наших постоянных партнеров из Centras Group — компании Коммеск Омир. Мы разделились и обеспечили видеосъемку и прямую трансляцию и в южной столице Казахстана.

На этом фото две параллельные трансляции: две ПТС, две команды, 10 специалистов, два крупных мероприятия, 7 видеокамер.

Сотрудник Артпаровоза Рифат Серажиев в 6:00 сел в Алматы в самолёт, в 11:00 уже снимает на выставке Sulu Expo Astana 2018, а в 21:30 полетит обратно в Алматы. Артпаровоз всегда в движении!

  • 1
  • 8
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018) А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интевью с разными людьми:…