Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Одновременная трансляция из двух столиц

13 ноября 2018
Онлайн-трансляции, прямой эфир, ПТС
196

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы.

Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной — в Алматы, осенью — в Астане.

И в этом году 9 ноября одновременно прошел форум еще одних наших постоянных партнеров из Centras Group — компании Коммеск Омир. Мы разделились и обеспечили видеосъемку и прямую трансляцию и в южной столице Казахстана.

На этом фото две параллельные трансляции: две ПТС, две команды, 10 специалистов, два крупных мероприятия, 7 видеокамер.

Сотрудник Артпаровоза Рифат Серажиев в 6:00 сел в Алматы в самолёт, в 11:00 уже снимает на выставке Sulu Expo Astana 2018, а в 21:30 полетит обратно в Алматы. Артпаровоз всегда в движении!

  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Наши весенние проекты

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

мы осуществили прямую трансляцию Финала Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы на ул. Розыбакиева

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интевью с разными людьми:…