Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

19 ноября 2018
Мультимедиа, СОЦСЕТИ, Хроника событий,
1533

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?

В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение полной хроники мероприятия в ФБ, Твиттер, Инстаграмм.

Мультимедийное сопровождение, помимо стандартной видео съемки и онлайн трансляции включает в себя:

1. Создание в течение мероприятия, в режиме реального времени, полноценных постов для Fb (пост+фото) по каждой секции мероприятия/каждому спикеру
2. Фотосопровождение
3. Создание фотоальбома с пополнением в режиме реального времени в Fb)
4. Ведение твиттера (текст, фото, видео) на русском и английском (по запросу) языках. Не менее трех твитов по каждому выступлению/секции мероприятия
5. Ведение инстаграмма (текст/фото/видео), не менее 10 публикаций за день проведения мероприятия
6. Создание видеоматериалов для Fb/Instagram (интервью со спикерами – по запросу, один общий ролик)
7. Ответы на комментарии в социальных сетях режиме реального времени.

Таким образом, Заказчик значительно расширяет охват аудитории в социальных сетях, наполняет свои аккаунты высококлассным фото, видео и текстовым контентом за счет работы профессиональных журналистов и редакторов.

Собственно такую работу мы и проделали для British Council Kazakhstan 16-17 ноября в Астане.

На фото наша команда в конце мероприятия!

  •  
  • 13
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Варианты оформления студий в павильоне

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Заказать Онлайн…

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интервью с разными людьми:…