Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

19 ноября 2018
Мультимедиа, СОЦСЕТИ, Хроника событий,
1587

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?

В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение полной хроники мероприятия в ФБ, Твиттер, Инстаграмм.

Мультимедийное сопровождение, помимо стандартной видео съемки и онлайн трансляции включает в себя:

1. Создание в течение мероприятия, в режиме реального времени, полноценных постов для Fb (пост+фото) по каждой секции мероприятия/каждому спикеру
2. Фотосопровождение
3. Создание фотоальбома с пополнением в режиме реального времени в Fb)
4. Ведение твиттера (текст, фото, видео) на русском и английском (по запросу) языках. Не менее трех твитов по каждому выступлению/секции мероприятия
5. Ведение инстаграмма (текст/фото/видео), не менее 10 публикаций за день проведения мероприятия
6. Создание видеоматериалов для Fb/Instagram (интервью со спикерами – по запросу, один общий ролик)
7. Ответы на комментарии в социальных сетях режиме реального времени.

Таким образом, Заказчик значительно расширяет охват аудитории в социальных сетях, наполняет свои аккаунты высококлассным фото, видео и текстовым контентом за счет работы профессиональных журналистов и редакторов.

Собственно такую работу мы и проделали для British Council Kazakhstan 16-17 ноября в Астане.

На фото наша команда в конце мероприятия!

  •  
  • 13
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков. Арендовать ПТС Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки. Заказать Онлайн трансляцию Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция. Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые…

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Она предназначена для съемок и прямых трансляций всех типов мероприятий от концертных шоу до деловых и спортивных соревнований. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: GENERALCameras: 12Name of the Truck: Artparovoz Broadcast TrainLenght: 6,20 mHeight: 3,0 meterWidth: 2,20 meterWeight:…

Передвижная телевизионная станция Artparovoz на ипподроме Байсерке

Artparovoz Broadcast Train