Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

19 ноября 2018
Мультимедиа, СОЦСЕТИ, Хроника событий,
1009

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?

В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение полной хроники мероприятия в ФБ, Твиттер, Инстаграмм.

Мультимедийное сопровождение, помимо стандартной видео съемки и онлайн трансляции включает в себя:

1. Создание в течение мероприятия, в режиме реального времени, полноценных постов для Fb (пост+фото) по каждой секции мероприятия/каждому спикеру
2. Фотосопровождение
3. Создание фотоальбома с пополнением в режиме реального времени в Fb)
4. Ведение твиттера (текст, фото, видео) на русском и английском (по запросу) языках. Не менее трех твитов по каждому выступлению/секции мероприятия
5. Ведение инстаграмма (текст/фото/видео), не менее 10 публикаций за день проведения мероприятия
6. Создание видеоматериалов для Fb/Instagram (интервью со спикерами – по запросу, один общий ролик)
7. Ответы на комментарии в социальных сетях режиме реального времени.

Таким образом, Заказчик значительно расширяет охват аудитории в социальных сетях, наполняет свои аккаунты высококлассным фото, видео и текстовым контентом за счет работы профессиональных журналистов и редакторов.

Собственно такую работу мы и проделали для British Council Kazakhstan 16-17 ноября в Астане.

На фото наша команда в конце мероприятия!

  •  
  • 13
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая. Павильон состоит из…

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Варианты оформления онлайн-конференций

В этой статье хотим поговорить о оформлении онлайн-конференций. Как Вы уже знаете из нашего VLOG онлайн-конференция подразумевает обратную связь студии со зрителем. Ниже мы приведем несколько вариантов оформления видеозвонков. Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 1): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 2): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 3): Два собеседника…