Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

19 ноября 2018
Мультимедиа, СОЦСЕТИ, Хроника событий,
945

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?

В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение полной хроники мероприятия в ФБ, Твиттер, Инстаграмм.

Мультимедийное сопровождение, помимо стандартной видео съемки и онлайн трансляции включает в себя:

1. Создание в течение мероприятия, в режиме реального времени, полноценных постов для Fb (пост+фото) по каждой секции мероприятия/каждому спикеру
2. Фотосопровождение
3. Создание фотоальбома с пополнением в режиме реального времени в Fb)
4. Ведение твиттера (текст, фото, видео) на русском и английском (по запросу) языках. Не менее трех твитов по каждому выступлению/секции мероприятия
5. Ведение инстаграмма (текст/фото/видео), не менее 10 публикаций за день проведения мероприятия
6. Создание видеоматериалов для Fb/Instagram (интервью со спикерами – по запросу, один общий ролик)
7. Ответы на комментарии в социальных сетях режиме реального времени.

Таким образом, Заказчик значительно расширяет охват аудитории в социальных сетях, наполняет свои аккаунты высококлассным фото, видео и текстовым контентом за счет работы профессиональных журналистов и редакторов.

Собственно такую работу мы и проделали для British Council Kazakhstan 16-17 ноября в Астане.

На фото наша команда в конце мероприятия!

  •  
  • 13
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интервью с разными людьми:…

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG