Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Наши весенние проекты

3 мая 2019
Онлайн-трансляции,
5945

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами и слайдами презентаций именно на соответствующем языке. Кроме того, мы обеспечили резервный автономный канал интернета и трансляция обоих стримов велась основным и резервным потоками. Это было интересно!

Самым творческим проектом стала трансляция живого концерта А-Студио в Алматы Арене, который мы от души отстреляли с 3-х камер)

Совсем недавно, 2 мая сделали прямой эфир из нашей студии о том, как собрать бюджетную ПТС “раскладушку” который вызвал интерес у профессионального сообщества стримеров СНГ. Благодаря этому даже собрали у себя на канале плейлист посвященный трансляциям – если Вам интересна эта тема, смотрите!

На деловой конференции в Алматы отсняли мастеркласс известного видеоблогера  Ильи Варламова “Epic Content Marketing”.

Ну и конечно, по традиции сделали полное техническое обеспечение выставки SuluExpo 2019: Свет, звук, сцена, LED-дисплей и трансляция на него с ПТС. Вот короткий видеоотчетик с выставки, всем пока и до новых встреч в эфире!

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG

Новый съемочный павильон

Весной 2021 Артпаровоз построил новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. Он создавался для прямого эфира. Новый Съемочный павильон общей площадью более 100 кв.м. состоит из нескольких помещений: Аппаратная (на 4-5 рабочих мест) Комната ожидания (оборудована программным монитором и небольшой кухней:) 2-х студии: «GREY» и «LOFT» , с дополнительными фонами «Хромакей» и «Черный кабинет» Телесуфлер,…

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Варианты оформления онлайн-конференций

В этой статье хотим поговорить о оформлении онлайн-конференций. Как Вы уже знаете из нашего VLOG онлайн-конференция подразумевает обратную связь студии со зрителем. Ниже мы приведем несколько вариантов оформления видеозвонков. Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 1): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 2): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 3): Два собеседника…