Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Онлайн презентация фильма “Сердце под прицелом”

28 января 2024
252

В самом начале 2024 года Artparovoz совместно дистрибьюторской компанией “Movie Service”, выступившей с казахстанской стороны продюсером фильма “Сердце под прицелом”, придумали новый формат презентации кинофильмов.

Вместо теряющего актуальность стандартного пресс-показа фильма, который как правило происходит только в одном или паре крупных городов, мы хотим рассказать о кино широкой аудитории во всем мире в формате мульти-платформенной онлайн-трансляции в популярных социальных сетях и на специальной страничке на нашем сайте. Она разработана нами так, что бы пользователи в одном месте смогли ознакомиться со всей информацией о фильме: посмотреть прямой эфир, официальный трейлер, дополнительные материалы и даже пообщаться с его создателями через Telegram чат.

Ранее нами уже были реализованы подобные проекты, такие как марафон к 9 мая 2021 года и трансляции нескольких конференций.

И вот, наконец, у нас появилась возможность посотрудничать с киноиндустрией и предложить по новому, современно, интерактивно, а самой главное масштабно представить широкой публике фильм “Сердце под прицелом”.

Трейлер фильма “Сердце под прицелом”

С 1 февраля картина выйдет в прокат в кинотеатрах Казахстана!

Синопсис: У талантливого, но неудачливого актера Тимучина Денвера две проблемы: слишком заурядная внешность и слишком энергичный агент Туфан. Стремясь обеспечить Тимучину главную роль хоть в каком-нибудь фильме, Туфан готов предпринять самые неординарные меры. Из-за этого Тимучина прекрасно знают в полиции, больницах и моргах, но не знают продюсеры больших кинокомпаний и кинозрители. Во время очередной безумной выходки своего агента, Тимучин на машине сбивает Элван. Элван – общественная деятельница, разрабатывает проект по безопасности детей на дорогах Стамбула. И ей очень нужен актер для съемок социального ролика. Элван ставит ультиматум Тимучину: или он снимается в ее ролике, или она пишет на него заявление в полицию. Подумав, что это очередная сумасшедшая идея агента, Тимучин соглашается. Ведь никаких других съемок у него все равно нет. И….становится звездой!

Сердце под прицелом
Постер фильма “Сердце под прицелом”

Трансляция состоится 31 января 2024 в 12:00 по времени Астаны из студии Artparovoz, она будет проходить на нашем сайте, на платформах Facebook, Youtube. Вопросы создателям фильма можно прислать в нашем чате в Telegram. Приглашайте знакомых и друзей!

Перейти на страницу онлайн-презентации фильма.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Большой продакшн на Spirit of Tengri. Обновление техники.

В начале июня 2024 в Алматы состоялся фестиваль The Spirit of Tengri, постоянным партнером которого является Artparovoz Broadcast & Production. Особенность этого проекта в том, что трансляция велась при помощи 2-х мини ПТС, работавших отдельно на каждый из двух вертикальных боковых экранов, установленных по бокам сцены. Всего было задействовано 10 камер, которые снимали “под обрезку”…

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интервью с разными людьми:…

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG