Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика

27 декабря 2018
инфографика, итоги, Онлайн-трансляции,
437

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018)

А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной — в Алматы, осенью — в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…

Наши весенние проекты

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Новогодние интервью в студии Artparovoz.tv

В преддверии нового года мы записали пару интересных интервью, которые и предлагаем вашему вниманию. Интервью с режиссером ТВ Львом Мариупольским (Алматы, 2018) Интервью с создателем школы ушу «Алтын Арыстан» Андреем Василюхиным (Алматы, 2018)