Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

10 сентября 2019
Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
665

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций.

Озеро Алаколь

Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций в течении 5 дней со скоростью 1,5 Мб/сек.

Мобильный комплект онлайн трансляции

Трансляции были в жанрах VLOG и интервью, оформлялись эфирной графикой.

В этом году мы организовали онлайн трансляции с побережий озер Иссык-Куль (Кыргызстан) и о. Алаколь (Казахстан). А в прошлом году мы транслировали чемпионат по борьбе прямо с набережной города Батуми (Грузия) на Черном море.

онлайн трансляции с побережья

Это лето запомнится нам яркими онлайн трансляциями с интереснейших мест в средней Азии!

онлайн трансляции с Алаколя
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Новогодние интервью в студии Artparovoz.tv

В преддверии нового года мы записали пару интересных интервью, которые и предлагаем вашему вниманию. Интервью с режиссером ТВ Львом Мариупольским (Алматы, 2018) Интервью с создателем школы ушу “Алтын Арыстан” Андреем Василюхиным (Алматы, 2018)

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой. Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее….

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая. Павильон состоит из…