Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

10 сентября 2019
Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
1462

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций.

Озеро Алаколь

Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций в течении 5 дней со скоростью 1,5 Мб/сек.

Мобильный комплект онлайн трансляции

Трансляции были в жанрах VLOG и интервью, оформлялись эфирной графикой.

В этом году мы организовали онлайн трансляции с побережий озер Иссык-Куль (Кыргызстан) и о. Алаколь (Казахстан). А в прошлом году мы транслировали чемпионат по борьбе прямо с набережной города Батуми (Грузия) на Черном море.

онлайн трансляции с побережья

Это лето запомнится нам яркими онлайн трансляциями с интереснейших мест в средней Азии!

онлайн трансляции с Алаколя
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Открытие нового хромакей павильона и введение 3D-виртуальных студий

В Павильоне Артпаровоз успешно работает небольшая хромакей-студия 3 х 3 м., в которой помещалось не более двух человек в кадре. В ней проведены десятки прямых эфиров, с обычным кеингом и заменой фона на статичные картинки либо видео. В конце 2022 г. мы запустили вторую хромакей студию 3 х 6 м. с возможностью размещения большего количества…

Словарик видеостримера

Что бы быть ещё более полезным, Artparovoz составил для вас очень краткий словарик, основных видов трансляций. Короче не бывает)) ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ – прямой эфир в интернете, когда передается изображение, снимаемое камерой, которое может перемешиваться с фото, видео и слайдами презентаций. Делается (по-хорошему) на профессиональной технике: видеокамеры, микрофоны, специальное программное обеспечение. Отличается высоким качеством звука и видео….

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Онлайн презентация фильма “Сердце под прицелом”

В самом начале 2024 года Artparovoz совместно дистрибьюторской компанией “Movie Service”, выступившей с казахстанской стороны продюсером фильма “Сердце под прицелом”, придумали новый формат презентации кинофильмов. Вместо теряющего актуальность стандартного пресс-показа фильма, который как правило происходит только в одном или паре крупных городов, мы хотим рассказать о кино широкой аудитории во всем мире в формате мульти-платформенной…