Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

10 сентября 2019
Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
1104

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций.

Озеро Алаколь

Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций в течении 5 дней со скоростью 1,5 Мб/сек.

Мобильный комплект онлайн трансляции

Трансляции были в жанрах VLOG и интервью, оформлялись эфирной графикой.

В этом году мы организовали онлайн трансляции с побережий озер Иссык-Куль (Кыргызстан) и о. Алаколь (Казахстан). А в прошлом году мы транслировали чемпионат по борьбе прямо с набережной города Батуми (Грузия) на Черном море.

онлайн трансляции с побережья

Это лето запомнится нам яркими онлайн трансляциями с интереснейших мест в средней Азии!

онлайн трансляции с Алаколя
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы на ул. Розыбакиева

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков. Арендовать ПТС Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки. Заказать Онлайн трансляцию Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция. Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые…