Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

10 сентября 2019
Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
511

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций.

Озеро Алаколь

Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций в течении 5 дней со скоростью 1,5 Мб/сек.

Мобильный комплект онлайн трансляции

Трансляции были в жанрах VLOG и интервью, оформлялись эфирной графикой.

В этом году мы организовали онлайн трансляции с побережий озер Иссык-Куль (Кыргызстан) и о. Алаколь (Казахстан). А в прошлом году мы транслировали чемпионат по борьбе прямо с набережной города Батуми (Грузия) на Черном море.

онлайн трансляции с побережья

Это лето запомнится нам яркими онлайн трансляциями с интереснейших мест в средней Азии!

онлайн трансляции с Алаколя
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018) А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан». За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production: Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный. За семичасовой эфир мы сделали более 10 интервью с разными людьми:…

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась для Artparovoz с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и…