Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямые трансляции Артпаровоза

1 сентября 2018
Алматы, Онлайн-трансляции, прямой эфир, трансляции Казахстан,
506

Первые коммерческие трансляции Артпаровоз начал делать в 2011 году, когда только появилась возможность “стримить” потоковое видео в интернет. Одной из первых записей нашего Влога, в которой мы говорим о коммерческом прямом эфире стала запись от начала ноября 2011 года:

Прямая видеотрансляция фестиваля LG Cinema 3D Game Festival из Астаны

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваля LG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz
В прошедшие выходные наш видеоинженер Егор Евдокимов выезжал в Астану, что бы сделать видеотрансляцию фестиваля из Хан-Шатыра. Трансляция осуществлялась через сервис kiwi.kz.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG