Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямые трансляции Артпаровоза

1 сентября 2018
Алматы, Онлайн-трансляции, прямой эфир, трансляции Казахстан,
309

Первые коммерческие трансляции Артпаровоз начал делать в 2011 году, когда только появилась возможность “стримить” потоковое видео в интернет. Одной из первых записей нашего Влога, в которой мы говорим о коммерческом прямом эфире стала запись от начала ноября 2011 года:

Прямая видеотрансляция фестиваля LG Cinema 3D Game Festival из Астаны

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваля LG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz
В прошедшие выходные наш видеоинженер Егор Евдокимов выезжал в Астану, что бы сделать видеотрансляцию фестиваля из Хан-Шатыра. Трансляция осуществлялась через сервис kiwi.kz.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19