Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямые трансляции Артпаровоза

1 сентября 2018
Алматы, Онлайн-трансляции, прямой эфир, трансляции Казахстан,
1281

Первые коммерческие трансляции Артпаровоз начал делать в 2011 году, когда только появилась возможность “стримить” потоковое видео в интернет. Одной из первых записей нашего Влога, в которой мы говорим о коммерческом прямом эфире стала запись от начала ноября 2011 года:

Прямая видеотрансляция фестиваля LG Cinema 3D Game Festival из Астаны

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваля LG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz
В прошедшие выходные наш видеоинженер Егор Евдокимов выезжал в Астану, что бы сделать видеотрансляцию фестиваля из Хан-Шатыра. Трансляция осуществлялась через сервис kiwi.kz.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Artparovoz Broadcast Train на Esquire Picnic 2022

Новая Передвижная телевизионная станция появилась в арсенале казахстанских телевизионщиков. Арендовать ПТС Суперсовременной новинкой обзавелось интернет-телевидение ARTPAROVOZ – партнер Esquire Picnic 2022. Машину создали по эксклюзивному спецзаказу и за рекордные сроки. Заказать Онлайн трансляцию Десять камер формата HD, современный режиссерский пульт, а также – безупречная шумоизоляция. Внутри комплекса предусмотрены отдельные места для звукорежиссера, режиссеров, ассистентов, которые…

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…

Передвижная телевизионная станция Artparovoz на ипподроме Байсерке

Artparovoz Broadcast Train