Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Прямые трансляции Артпаровоза

1 сентября 2018
Алматы, Онлайн-трансляции, прямой эфир, трансляции Казахстан,
729

Первые коммерческие трансляции Артпаровоз начал делать в 2011 году, когда только появилась возможность “стримить” потоковое видео в интернет. Одной из первых записей нашего Влога, в которой мы говорим о коммерческом прямом эфире стала запись от начала ноября 2011 года:

Прямая видеотрансляция фестиваля LG Cinema 3D Game Festival из Астаны

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваля LG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz
В прошедшие выходные наш видеоинженер Егор Евдокимов выезжал в Астану, что бы сделать видеотрансляцию фестиваля из Хан-Шатыра. Трансляция осуществлялась через сервис kiwi.kz.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая. Павильон состоит из…

Уникальный проект – Бессмертный полк Онлайн

9 мая Artparovoz по заказу Salem social media осуществил уникальный проект – одновременную онлайн трансляцию и телемост

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG