Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Одновременная трансляция из двух столиц

13 ноября 2018
Онлайн-трансляции, прямой эфир, ПТС,
987

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы.

Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане.

И в этом году 9 ноября одновременно прошел форум еще одних наших постоянных партнеров из Centras Group – компании Коммеск Омир. Мы разделились и обеспечили видеосъемку и прямую трансляцию и в южной столице Казахстана.

На этом фото две параллельные трансляции: две ПТС, две команды, 10 специалистов, два крупных мероприятия, 7 видеокамер.

Сотрудник Артпаровоза Рифат Серажиев в 6:00 сел в Алматы в самолёт, в 11:00 уже снимает на выставке Sulu Expo Astana 2018, а в 21:30 полетит обратно в Алматы. Артпаровоз всегда в движении!

  •  
  • 8
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Варианты съемок в павильоне Артпаровоз

В этой статье мы рассмотрим некоторые варианты проведения съемок и онлайн-трансляций в нашем павильоне, в котором расположились 2 студии с вариантами фонов. Первая студия “GREY” идеально подходит для проведения официальных мероприятий: пресс-конференций и панельных дискуссий. Она вмещает до 5 спикеров, которые могут видеть эфир или общаться с удаленными участниками на большом 50″ экране. Такие мероприятия…

Наши весенние проекты

У Artparovoz выдалась интересная весна – трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19