Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Одновременная трансляция из двух столиц

13 ноября 2018
Онлайн-трансляции, прямой эфир, ПТС,
1195

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы.

Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане.

И в этом году 9 ноября одновременно прошел форум еще одних наших постоянных партнеров из Centras Group – компании Коммеск Омир. Мы разделились и обеспечили видеосъемку и прямую трансляцию и в южной столице Казахстана.

На этом фото две параллельные трансляции: две ПТС, две команды, 10 специалистов, два крупных мероприятия, 7 видеокамер.

Сотрудник Артпаровоза Рифат Серажиев в 6:00 сел в Алматы в самолёт, в 11:00 уже снимает на выставке Sulu Expo Astana 2018, а в 21:30 полетит обратно в Алматы. Артпаровоз всегда в движении!

  •  
  • 8
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Фотоотчет с проведения онлайн-конференции по COVID-19

Серия VLOG “Как провести онлайн-конференцию”

сю информацию о проведении онлайн-конференций и записали серию коротких VLOG

Передвижная телевизионная станция (ПТС) Artparovoz Broadcast Train

Весной 2022 компания ARTPAROVOZ завершила строительство Передвижной телевизионной станции (ПТС) Artparovoz Broadcast Train на базе автомобиля Mercedes Sprinter. Арендовать ПТС Основные параметры ПТС: GENERALCameras: 12Name of the Truck: Artparovoz Broadcast TrainLenght: 6,20 mHeight: 3,0 meterWidth: 2,20 meterWeight: 3,5 tonnesVoltage: 380/220 volt, 5 kW Машина разделена на два отсека: режиссерский и звукоинженерный. В режиссерском отсеке организовано…

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…