Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

Одновременная трансляция из двух столиц

13 ноября 2018
Онлайн-трансляции, прямой эфир, ПТС,
1053

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы.

Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане.

И в этом году 9 ноября одновременно прошел форум еще одних наших постоянных партнеров из Centras Group – компании Коммеск Омир. Мы разделились и обеспечили видеосъемку и прямую трансляцию и в южной столице Казахстана.

На этом фото две параллельные трансляции: две ПТС, две команды, 10 специалистов, два крупных мероприятия, 7 видеокамер.

Сотрудник Артпаровоза Рифат Серажиев в 6:00 сел в Алматы в самолёт, в 11:00 уже снимает на выставке Sulu Expo Astana 2018, а в 21:30 полетит обратно в Алматы. Артпаровоз всегда в движении!

  •  
  • 8
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Съемочный павильон и хромакей-студия Artparovoz

Обновление новости 2021: Весной 2021 мы переехали в новый съемочный павильон, по ул. Жарокова, д. 215 в Алматы. В статье ниже мы рассказываем о нашей предыдущей студии – это уже наша история, но мы считаем правильным сохранить память о ней. Съемочный павильон расположен в центре Алматы, на пересечении улицы Ауэзова и проспекта Абая. Павильон состоит из…

Творческие проекты в рутине деловых мероприятий

Для многих не секрет что, мы начинали как абсолютно творческий проект и в самом начале, 10 назад очень много снимали концертов, перформансов, выставок – короче, почти каждая съемка была творческой. Сейчас все реже и реже удается поснимать что то для души, где можно пофантазировать, свободно поработать над картинкой, креативно расставить камеры, свет и так далее….

Варианты оформления онлайн-конференций

В этой статье хотим поговорить о оформлении онлайн-конференций. Как Вы уже знаете из нашего VLOG онлайн-конференция подразумевает обратную связь студии со зрителем. Ниже мы приведем несколько вариантов оформления видеозвонков. Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 1): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 2): Один спикер “Окно в окне” (Для презентаций,вариант 3): Два собеседника…

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы на ул. Розыбакиева