Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

26 июля 2019
Иссык Куль, Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
343

В июле 2019 года, мы находясь на отдыхе на озере Иссык Куль (это в Киргизии) сделали серию прямых эфиров прямо с берега озера.

Этот проект был интересен тем, что мы не ограничились просто прямыми включениями, а еще и снимали и показывали специально заготовленные сюжеты, врезая их в прямом эфире из нашей импровизированной студии на балконе пансионата. Таким образом, у нас получались сложные составные трансляции, состоящие из записанных материалов и собственно прямого эфира.

Все трансляции оформлялись эфирой графикой — титрами. Для выхода в интернет испрользовалась 4G сим-карта местного мобильного оператора О!

Всего было сделано более пяти прямых эфиров, по теме отдыха в Киргизии, на Иссык Куле

Мы экспериментировали со стилями видео, делали трансляции и в жанре репортажей и VLOG

С уверенностью можем сказать, что Иссык Кульская серия прямых трансляция прошла успешно, и мы с удовольствием записываем Иссык Куль в портфолио своих работ, еще более расширяя географию наших прямых эфиров.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Наши весенние проекты

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане мы впервые осуществили полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?   В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают…