Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

10 сентября 2019
Онлайн-трансляции, серия онлайн трансляций,
14

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций.

Озеро Алаколь

Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G — сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляции в течении 5 дней со скоростью 1,5 Мб/сек.

Мобильный комплект онлайн трансляции

Трансляции были в жанрах VLOG и интервью, оформлялись эфирной графикой.

В этом году мы организовали онлайн трансляции с побережий озер Иссык-Куль (Кыргызстан) и о. Алаколь (Казахстан). А в прошлом году мы транслировали чемпионат по борьбе прямо с набережной города Батуми (Грузия) на Черном море.

онлайн трансляции с побережья

Это лето запомнится нам яркими онлайн трансляциями с интереснейших мест в средней Азии!

онлайн трансляции с Алаколя
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Наши весенние проекты

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы на ул. Розыбакиева

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Серия прямых эфиров с побережья озера Иссык-Куль (Кыргызстан)

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане мы впервые осуществили полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?   В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают…