Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Прямые трансляции Артпаровоза

1 сентября 2018
Алматы, Онлайн-трансляции, прямой эфир, трансляции Казахстан
38

Первые коммерческие трансляции Артпаровоз начал делать в 2011 году, когда только появилась возможность «стримить» потоковое видео в интернет. Одной из первых записей нашего Влога, в которой мы говорим о коммерческом прямом эфире стала запись от начала ноября 2011 года:

Прямая видеотрансляция фестиваля LG Cinema 3D Game Festival из Астаны

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваля LG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz
В прошедшие выходные наш видеоинженер Егор Евдокимов выезжал в Астану, что бы сделать видеотрансляцию фестиваля из Хан-Шатыра. Трансляция осуществлялась через сервис kiwi.kz.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)

мы осуществили прямую трансляцию Финала Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной — в Алматы, осенью — в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz