Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

14 октября 2018
Наши работы, Онлайн-трансляции, ПТС
271

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная.
Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака.

Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook.

Затем мы поучаствовали в дне города и обеспечили телемост между Almaty Arena, где проходил праздничный концерт и Парком Первого Президента, где этот концерт показали на большом экране, в прямом эфире.

Затем мы добавили в список своих клиентов компанию Servier Kazakhstan и провели для них трансляцию конференции на Led-дисплеи при помощи ПТС, с четырех камер.

Буквально сразу же, в список наших партнеров добавилась Coca-Cola Kazakhstan. Мы сделали полное технического обеспечение их традиционного CCI Meeting Kazakhstan: свет, звук, мини ПТС 2 камеры и онлайн трансляция в их корпоративную сеть WorkPlace.

И буквально недавно мы завершили еще один крупный проект — уже в третий раз осуществив полное техническое обеспечение CRM Conference 2018 для компании Bitrix24: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран.

Cейчас только середина октября и впереди у нас онлайн-трансляция Видеобайги 2018, а в ноябре у нас уже 2 подтвержденные командировки в Астану. Обо всем расскажем в наших новостях и напоследок моменты CRM Conference 2018

  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане мы впервые осуществили полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?   В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают…

Наши весенние проекты

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…