Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Интересные проекты октября 2018

29 октября 2018
Астана, Битва мешков, ВОЗ, Онлайн-трансляции
211

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане

Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов.

Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек

Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня трансляций с раннего утра (7:45!) и до позднего вечера и как мы любим говорим говорить: «Отвещали в полном объеме!»

Ну а в конце октября наши друзья-журналисты Юрий Дорохов и Сергей Алексеенок решили провести товарищеский боксерский поединок «Битва мешков».

Мы осуществили полное тех. обеспечение мероприятия и прямую трансляцию этого эпического поединка: Мини ПТС, 2 камеры, оформление эфира Vmix, организация канала интернета и звуковое оборудование.

Сложность была в том, что весь объем сделали всего два человека, но для нас это тоже был своеобразный вызов и проверка на профессионализм и подготовку!

Ну а кроме этого, в этом октябре мы начали сотрудничество с сетью кинотеатров Chapln Cinemas, серией онлайн-трансляций их полемического клуба.

В ноябре у нас еще две командировки в Астану и несколько проектов в Алматы. Обо всех наших проектах, расскажем прямо тут!

  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной — в Алматы, осенью — в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане мы впервые осуществили полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?   В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают…

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…

Наши весенние проекты

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…