Страница загружается...
Check internet connection and click to retry

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

1 сентября 2018
marwin, интернет ТВ, Онлайн-трансляции, прямой эфир,
941

31 марта 2012 прямая трансляция с открытия первого магазина MARWIN

Трансляция велась на ПО и через видеосервер компании «Меломан».
За творческую часть и картинку отвечали специалисты Artparovoz Production:
Операторы: Рифат Серажиев и Рустам Садыков, видеоинженер Егор Евдокимов, журналист Анна Дармодехина и продюсер Александр Нужный.

За семичасовой эфир мы сделали более 10 интервью с разными людьми: руководителями и партнерами компании «Меломан», артистами, музыкантами.
Среди них:
Директор компании «Меломан» Вадим Голенко
Директор розничной сети компании «Меломан» Юрий Черенко
Специалист по играм компании «Меломан» Игорь Кругликов
Фин. директор компании «Браво+» Руслан Салпагаров
Артист Мурат Мутурганов
Музыкант Виктор Жуков (экс гр. Субкультура)
молодые художники Дина и Мади
Шоу «Чокнутый профессор», компании Cosa Nostra
и многие другие участники праздника — аниматоры, артисты и.т.д.
В целом мы довольны этим прямым эфиром, по данным компании “Меломан” нас смотрело около 600 пользователей интернета.
Следующий большой эфир будет 21 апреля, с Дня музыкального магазина, который будет проходить в маг. Меломан Grand на пересечении улиц Гоголя и Панфилова, в г. Алматы.

  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной – в Алматы, осенью – в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия

16-17 ноября в Астане Artparovoz впервые осуществил полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу? В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают отображение…

Итоги работы Артпаровоз в период карантина COVID-19

Наша компания ударно поработала во время пандемии. Ниже объединим несколько постов с итогами из наших соцсетей. Статистика Artparovoz с 18 марта по 13 мая: Снято выдано в прямой эфир 2 спектакля театра Артишок Cнято выдано в прямой эфир 2 концерта с живым звуком М. Омаров и Г. Молданазар Cнято выдано в прямой эфир 20 творческих…

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G – сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляций…