Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Новая открытая студия в кинотеатре Chaplin в Мега Алматы

2 июня 2019
Онлайн-трансляции, павильон, Хроника событий,
543

22 мая 2019 совместно с сетью кинотеатров Chaplin Cinemas мы открыли новую и пока единственную в Казахстане открытую видеостудию прямого эфира в популярном торговом центре.

Надо ли говорить о том, что Мега на ул. Розыбакиева пожалуй, самый популярный ТРЦ страны, а именно этот флагманский кинотеатр Chaplin Cinemas — самый новый и большой проект этой сети кинотеатров. В нем всегда много посетителей, а каждая премьера собирает селебрити, артистов театра и кино, продюсеров итд.  Мы очень рады иметь таких партнеров!

Artparovoz выступил инициатором этой идеи, мы разработали конструкцию, 3D-модель и воплотили проект в жизнь. С самой первой встречи руководство Chaplin Cinemas сразу поддержало этот проект и от стадии переговоров до первой съемки прошло не более недели! Студия разместилась на втором этаже кинотеатра, в уютном лаунж-кафе.

Задняя стенка студии, которая обращена к посетителям кафе прозрачная, что позволяет наблюдать за процессом прямого эфира. В студии мы установили 5 камер, она оборудована комплектом профессионального студийного LED-света, микрофонами с цифровой обработкой звука и возможностью оформления титрами и графикой во время прямого эфира. Нашу студию уже высоко оценили профессионалы.

Мы планируем выходить в прямой эфир и производить контент не только для сети кинотеатров Chaplin и Artparovoz.tv, но и предлагать услуги по видеосъемке и онлайн трансляции сторонним Заказчикам и партнерам: компаниям, блогерам как на разовой так и регулярной проектной основе.

Новая студия, как мы ее видим должна стать таким онлайн маркетом, где можно заказать как час съемки и тут же выйти в прямой эфир, так и снять серию программ. Пока Artparovoz.tv планирует проводить раз в неделю небольшие онлайн марафоны и приглашать в наш прямой эфир наиболее актуальных ньюс-мейкеров недели.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz

Наши весенние проекты

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Серия онлайн трансляций с побережья озера Алаколь (Казахстан)

В сентябре 2019 нас пригласили поучаствовать на Рыболовно-туристическом фестивале “Окуньколь-2019″. Для нас было интересно попробовать сделать прямые трансляции с побережья Алаколя, внести его в нашу карту коммерческих онлайн трансляций. Сложность в удалении Алаколя от крупных городов и как следствие слабое покрытие покрытие 4G — сетями. Мы использовали сим-карту оператора ALTEL  и уверенно провели серию трансляции…

Интересные проекты октября 2018

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…