Page is loading...
Check internet connection and click to retry

НОВОСТИ

Наши весенние проекты
3 мая 2019
Онлайн-трансляции
76

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами…

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика
27 декабря 2018
инфографика, итоги, Онлайн-трансляции
135

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018) А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов

Новогодние интервью в студии Artparovoz.tv
27 декабря 2018
artparovoz.tv, интервью, павильон
100

В преддверии нового года мы записали пару интересных интервью, которые и предлагаем вашему вниманию. Интервью с режиссером ТВ Львом Мариупольским (Алматы, 2018) Интервью с создателем школы ушу «Алтын Арыстан» Андреем Василюхиным (Алматы, 2018)

Прямая трансляция рейтинговых боев за чемпионский пояс Федерации Киодокиокушин каратэ (Алматы, 2018)
19 ноября 2018
КиодоКиокушин Каратэ, Онлайн-трансляции, ПТС, Спорт
208

мы осуществили прямую трансляцию Финала Чемпионата мира по КиодоКиокушин Каратэ в Алматы

Полное мультимедиа сопровождение мероприятия
19 ноября 2018
Мультимедиа, СОЦСЕТИ, Хроника событий
181

16-17 ноября в Астане мы впервые осуществили полное мультимедиа сопровождение мероприятия Creative Central Asia Astana Forum. Что это такое и чего можно достигнуть, заказывая такую услугу?   В отличие от стандартной видеосъемки, которую мы часто совмещаем с онлайн-трансляцией в разные соц. сети, здесь дополнительно к нашей команде привлекаются журналисты, редакторы, фотографы и видеографы, которые обеспечивают…

Одновременная трансляция из двух столиц
13 ноября 2018
Онлайн-трансляции, прямой эфир, ПТС
169

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной — в Алматы, осенью — в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Интересные проекты октября 2018
29 октября 2018
Астана, Битва мешков, ВОЗ, Онлайн-трансляции
211

Вторая половина октября началась с участия в глобальной конференции ВОЗ в Астане Нам предстояло осуществить 4 онлайн-трансляции одновременно на сервер ВОЗ, из четырех удаленных друг от друга залов. Это огромная конференция проходила во Дворце Независимости. Мы привлекли операторов из Астаны и работали командой из 8 человек Три дня настроек и бесконечных репетиций и собственно 2 дня…

Короткий отчет за сентябрь-октябрь 2018
14 октября 2018
Наши работы, Онлайн-трансляции, ПТС
271

Осень 2018 года выдалась у Artparovoz очень насыщенная. Началась она с полного технического обеспечения выставки NS Expo: свет, звук, Led-дисплеи, видео трансляция на экран. 4-х дневный марафон проходил во Дворце спорта им. Балуана Шолака. Далее была онлайн трансляция запуска новой карты от Beeline. Трансляция велась при помощи ПТС, с трех камер в Facebook. Затем мы…

Прямые трансляции ARTPAROVOZ.TV в октябре 2018
14 октября 2018
artparovoz.tv, прямой эфир, расписание
130

В октябре 2018 в рамках нашего медиапроекта мы планируем провести 2 больших прямых эфира: 20 октября прямой эфир Видеобайга-2018 28 октября Прямая трансляция поединка «Битва мешков!» Подпишитесь на рассылку о наших прямых трансляциях на ARTPAROVOZ.TV

Требования к организаторам для проведения онлайн трансляции
27 сентября 2018
интернет ТВ, Онлайн-трансляции, прямой эфир
160

1. Для трансляции на один сервис на площадке необходим доступ к кабельному выделенному интернету (не гостевому) с минимальной скоростью 25 Мбит/сек (симметричный в обе стороны канал) с разрешенным RTMP-протоколом, открытыми портами 80, 1935 и 443, без искусственных внешних ограничений (файрволы, брандмауэры, внешние плагины безопасности). 2. Необходимо наличие звуковой системы, с возможность отдать сумму звука с…