Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Требования к организаторам для проведения онлайн трансляции

27 сентября 2018
интернет ТВ, Онлайн-трансляции, прямой эфир
68

1. Для трансляции на один сервис на площадке необходим доступ к кабельному выделенному интернету (не гостевому) с минимальной скоростью 25 Мбит/сек (симметричный в обе стороны канал) с разрешенным RTMP-протоколом, открытыми портами 80, 1935 и 443, без искусственных внешних ограничений (файрволы, брандмауэры, внешние плагины безопасности).
2. Необходимо наличие звуковой системы, с возможность отдать сумму звука с местного пульта посредством XLR команде трансляции.
3. Спикеры и сцена должны быть не в темноте (в идеале специально высвечены световыми приборами). Проекция (изображение) от проектора не должно попадать на лица спикеров мероприятия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Параметры трансляций в ФБ

Формат видео: Мы принимаем видео со следующими параметрами: разрешение не более 1280 x 720 пикселей, 30 кадров в секунду, один ключевой кадр каждые две секунды. Отправка I-кадра (ключевого кадра) в эфир должна выполняться как минимум каждые 2 секунды. Рекомендуемая максимальная скорость передачи данных — 4 Мбит/с. Это ограничение можно превысить, но учтите, что это скажется…

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Требования к организаторам для проведения онлайн трансляции

1. Для трансляции на один сервис на площадке необходим доступ к кабельному выделенному интернету (не гостевому) с минимальной скоростью 25 Мбит/сек (симметричный в обе стороны канал) с разрешенным RTMP-протоколом, открытыми портами 80, 1935 и 443, без искусственных внешних ограничений (файрволы, брандмауэры, внешние плагины безопасности). 2. Необходимо наличие звуковой системы, с возможность отдать сумму звука с…

Ошибки, связанные с прямыми трансляциями на Youtube

Ошибки, связанные с прямыми трансляциями на Youtube