Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Требования к организаторам для проведения онлайн трансляции

27 сентября 2018
интернет ТВ, Онлайн-трансляции, прямой эфир
39

1. Для трансляции на один сервис на площадке необходим доступ к кабельному выделенному интернету (не гостевому) с минимальной скоростью 25 Мбит/сек (симметричный в обе стороны канал) с разрешенным RTMP-протоколом, открытыми портами 80, 1935 и 443, без искусственных внешних ограничений (файрволы, брандмауэры, внешние плагины безопасности).
2. Необходимо наличие звуковой системы, с возможность отдать сумму звука с местного пульта посредством XLR команде трансляции.
3. Спикеры и сцена должны быть не в темноте (в идеале специально высвечены световыми приборами). Проекция (изображение) от проектора не должно попадать на лица спикеров мероприятия.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Требования к организаторам для проведения онлайн трансляции

1. Для трансляции на один сервис на площадке необходим доступ к кабельному выделенному интернету (не гостевому) с минимальной скоростью 25 Мбит/сек (симметричный в обе стороны канал) с разрешенным RTMP-протоколом, открытыми портами 80, 1935 и 443, без искусственных внешних ограничений (файрволы, брандмауэры, внешние плагины безопасности). 2. Необходимо наличие звуковой системы, с возможность отдать сумму звука с…

О стриминге в соц сетях и битрейте

Facebook… Самый глючный видеохостинг из бесплатных. Видео для ленты новостей: Рекомендуемое разрешение: 1280х720 Мин.ширина: 600 Соотношения сторон: 16:9, 9:16, 2:3, 4:5, 1:1 (квадрат) ФБ советует загружать видео в форматах .mp4 и .mov с кодеком h.264, фиксированным кол-вом кадров в секунду (до 30 fps), прогрессивной развёрткой, и стерео звуке в AAC с компрессией 128kbps и более….

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Настройки видеокодера, битрейт и разрешение трансляции на Youtube

Ошибки, связанные с прямыми трансляциями на Youtube

Ошибки, связанные с прямыми трансляциями на Youtube