Page is loading...
Check internet connection and click to retry

Наши весенние проекты

3 мая 2019
Онлайн-трансляции
615

У нас выдалась интересная весна — трансляции были не только деловых мероприятий (которые мы делаем уже автоматически) но были и творческие интересные съемки, поездка в НУР-СУЛТАН (Астану) где прошла крутая конференция компании DeLaval, которая была интересна с технической точки зрения: это был двойной стрим двух независимых потоков на русском и английском языках с оформлением титрами и слайдами презентаций именно на соответствующем языке. Кроме того, мы обеспечили резервный автономный канал интернета и трансляция обоих стримов велась основным и резервным потоками. Это было интересно!

Самым творческим проектом стала трансляция живого концерта А-Студио в Алматы Арене, который мы от души отстреляли с 3-х камер)

Совсем недавно, 2 мая сделали прямой эфир из нашей студии о том, как собрать бюджетную ПТС «раскладушку» который вызвал интерес у профессионального сообщества стримеров СНГ. Благодаря этому даже собрали у себя на канале плейлист посвященный трансляциям — если Вам интересна эта тема, смотрите!

На деловой конференции в Алматы отсняли мастеркласс известного видеоблогера  Ильи Варламова «Epic Content Marketing».

Ну и конечно, по традиции сделали полное техническое обеспечение выставки SuluExpo 2019: Свет, звук, сцена, LED-дисплей и трансляция на него с ПТС. Вот короткий видеоотчетик с выставки, всем пока и до новых встреч в эфире!

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Итоги 2018 компании Artparovoz. Видео и инфографика

Подводим итоги 2018 в прямом эфире (Алматы, 2018) А также мы в первый раз сделали небольшую инфографику наших итогов

Новогодние интервью в студии Artparovoz.tv

В преддверии нового года мы записали пару интересных интервью, которые и предлагаем вашему вниманию. Интервью с режиссером ТВ Львом Мариупольским (Алматы, 2018) Интервью с создателем школы ушу «Алтын Арыстан» Андреем Василюхиным (Алматы, 2018)

Одновременная трансляция из двух столиц

9 ноября Artparovoz сделал одновременную трансляцию в двух столицах Казахстана: выставки красоты в Астане и делового форума в Алматы. Уже более трех лет мы делаем полное тех. обеспечение выставки индустрии красоты Sulu Expo. Она проходит 2 раза в год: весной — в Алматы, осенью — в Астане. И в этом году 9 ноября одновременно прошел…

Прямые трансляции Артпаровоза

5-6 ноября 2011 Специалисты Artparovoz Production осуществили прямую видеотрансляцию первого игрового фестиваляLG Cinema 3D Game Festival через сервис kiwi.kz